mihail-politseymako

Михаил Семёнович Полицеймако.

Место рождения: г.Москва
Дата рождения: 7 апреля 1976 года.
Отец — актёр Семён Фарада.
Мать — актриса Марина Полицеймако.

Карьеру актёра начал в восьмилетнем возрасте снявшись в фильме «Что такое „Ералаш“».

Учился в школе с математическим уклоном. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
Окончил РАТИ (ГИТИС) в 1997 году. В этом же году был принят в труппу Российского академического молодежного театра (РАМТ).

Роли в театре:

  • господин Дуссел («Дневник Анны Франк» Ф. Гудрич А. Хаккета)
  • Джомо («Лоренцаччо» А. де Мюссе)
  • Тарталья («Король-олень» К. Гоцци)
  • Бенволио («Ромео и Джульетта» В. Шекспир)
  • Ди-джей Макс («День радио», «День выборов» Квартет И)

Работает в антрепризе:

  • Палладин («Жанна д’Арк. При дворе и на войне» Г. Стрелкова, АРТ-ТЕАТР);
  • Автор («Кукушка» П. Гладилина, Компания Петра Гладилина).
  • Занят в спектакле Независимого театрального проекта «Ladies Night. Только для женщин».

Работа на ТВ:

  • «Зарядка для страны» (7ТВ) — ведущий
  • «Утро на НТВ» — ведущий
  • «Канал Домашний» — ведущий
  • «О самом главном» (Россия 1) — ведущий (с 20 апреля 2010 года)

Фильмография:

  • 1991 — Болотная street, или Средство против секса — Коля Пахомов
  • 1991 — Детство Тёмы — гимназист
  • 1999 — Директория смерти — Коля (новелла 1 «Купи очки»)
  • 1999—2003 — Простые истины — Учитель физики
  • 2000 — ДМБ — 002 — Старший сержант Лавров
  • 2000 — Истинные происшествия, или безумный день монтёра (Россия, Азербайджан)
  • 2001 — Даун Хаус — Дмитриевич
  • 2001 — ДМБ — 003 — Старший сержант Лавров
  • 2001 — ДМБ — 004 — Старший сержант Лавров
  • 2001 — ДМБ: Снова в бою — Старший сержант Лавров
  • 2002 — Всё, что ты любишь — эпизод
  • 2002 — Даже не думай! — Охранник в нарколаборатории
  • 2002 — Светские хроники — Режиссёр клипа
  • 2002 — Театральная академия
  • 2002 — По ту сторону волков — Конокрад Гришка
  • 2003 — Ангел на дорогах — эпизод («Амнезия»)
  • 2003 — Замыслил я побег — Борис
  • 2003 — Капитан Правда
  • 2003 — Прощание в июне — Ведущий Муз ТВ
  • 2004 — 72 метра — эпизод
  • 2004 — Афромосквич
  • 2004 — Граф Крестовский
  • 2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами — Тимофей
  • 2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Несекретные материалы — Тимофей
  • 2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки — Тимофей
  • 2004 — Кавалеры морской звезды — Следователь
  • 2004 — Лесная царевна — Купец
  • 2004 — Любовные авантюры — второй муж Мари (новелла «Мари»)
  • 2004 — Операция «Эники-Беники»
  • 2004-2006 — Моя прекрасная няня — Режиссёр, Витька («Бедная Вика», «Гоблины»)
  • 2005 — Богиня прайм-тайма
  • 2005 — Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! — эпизод
  • 2005 — Девочки
  • 2005 — Есенин — эпизод
  • 2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша! — Каприщев Сергей Валерьевич, Провинциальный бизнесмен
  • 2006 — Аэропорт 2  — Маркус Швицер
  • 2006 — День денег — Писатель
  • 2006 — Большие девочки — Милиционер (Серия «Дядя Ваня»)
  • 2006 — Братья по-разному — Ведущий программы «Ничего себе ремонт»
  • 2006 — Мустанг (не был завершен) — Бpунo
  • 2006 — Неверность — Старший лейтенант милиции
  • 2006 — Русский перевод — Фикрет Гусейнов, переводчик-азербайджанец
  • 2006 — Страсти по кино: Бешеные деньги — главная роль
  • 2006 — Три полуграции — Веня
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Режиссёр (Серия «Сыпная реакция»)
  • 2007 — В ожидании чуда — Неприятный парень в кафе
  • 2007 — Глянец — Журналист
  • 2007 — Дом кувырком — Жора, друг Андрея
  • 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 — Игорь («Надувная женщина для Казановы»)
  • 2007 — Идеальная жена (Россия, Украина) — Дмитрий, приятель и сослуживец Олега
  • 2007 — Нулевой километр — Менеджер Стас
  • 2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — лейтенант Филипидзе
  • 2007 — Руд и Сэм — эпизод
  • 2007 — Служба доверия
  • 2007 — Три девушки (Азербайджан, Германия, Россия)
  • 2008 — День радио — корреспондент
  • 2008 — Мой осенний блюз — Илья
  • 2008 — Моя любимая ведьма — Виссарион, маг (Вадим Геннадьевич)
  • 2008 — Тариф Новогодний — Инспектор ГИБДД
  • 2008 — Я знаю, как стать счастливым! (Россия, Украина)
  • 2009 — Боксёры предпочитают блондинок (Украина)
  • 2009 — Воротилы — Веселов
  • 2009 — Крем
  • 2009 — ЛОпуХИ: эпизод первый — Карлито
  • 2009 — Московский Фейерверк — Фрол
  • 2009 — Наполеон капут!
  • 2009 — Неоконченный урок — Саша, муж Инны
  • 2009 — Стерва для чемпиона — копирайтер
  • 2010 — Приключения Алисы. Пленники трёх планет (в производстве)

Официальный сайт Михаила Полицеймако — www.policeymako-art.ru

Михаил Полицеймако — биография